Evaluación de la relación entre la viscosidad Mooney del hule natural y las variaciones en la dimensión final en un componente extruido - Cubero Mora, Priscilla (2020)
Cubero Mora, N. (2020). Evaluación de la relación entre la viscosidad Mooney del hule natural y las variaciones en la dimensión final en un componente extruido. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.