Manual de acceso a Facebook desde dispositivos móviles - Castro Rojas, María Dolores (2022)
A continuación, se muestra el manual de acceso a Facebook desde dispositivos móviles. 1) ¿Cómo ingresar a mi perfil? 2) Publicar en Facebook 3) Buscar amigos/as en Facebook 4) ¿Cómo compartir fotos y videos? 5) ¿Cómo dar un “like” (un me gusta), comentar y compartir? 6) ¿Cómo eliminar un comentario publicado? 7) ¿Cómo responder comentarios? 8) ¿Cómo etiquetar personas?