Análisis de resultados obtenidos de un procesamiento GNSS con modalidad PPP en línea para la estimación de un modelo cinemático de velocidades en la placa tectónica Caribe - Pérez Cárdenas, Pedro (2018)
Pérez Cárdenas, P. (2018). Análisis de resultados obtenidos de un procesamiento GNSS con modalidad PPP en línea para la estimación de un modelo cinemático de velocidades en la placa tectónica Caribe. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.