Pasantía en medicina interna de especies de compañía en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Universidad Nacional, Costa Rica y en bovinos en explotaciones ganaderas en los cantones de San Carlos y Río Cuarto, Costa Rica. - Jiménez Bogantes, Luis Antonio (2023)
Modalidad: Pasantía