Educar en derechos humanos : un espacio para el juego - Chacón Campos, Stephanie (2017)
Proyecto Aula Activa: Juegos Cooperativos para la educación para la paz Guía didáctica Colección: Jugando para la paz Material didáctico gratuito Editora Evelyn Cerdas Agüero