Fortalecimiento de los sistemas agropecuarios de pequeños productores de San José de Upala - Montero Herrera, Sonia (2020)
Fortalecimiento los sistemas agropecuarios de los pequeños productores de San José de Upala mediante la implementación tecnologías sostenibles que contribuyan con la diversificación integral de las unidades productivas.