Corrections in Recently Described Species of Ferns and Lycophytes from the Neotropics - Rojas Alvarado, Alexander (2019)
En documentos recientes sobre helechos y plantas afines, varios nombres de especies nuevas fueron publicados inválida o ilegítimamente, por haber sido utilizados con anterioridad o porque sus especímenes tipo fueron designados de manera ambigua. El internacional El Código de Nomenclatura para algas, hongos y plantas (versión de Shenzhen) fue revisado para remediar estas situaciones y para aplicar los nombres correctos para el nuevo taxones Finalmente, se proponen nuevos nombres o se especifican los especímenes tipo correctos, según sea el caso.