La UNA y la formación profesional en el país - Pérez-Jerez, Cristóbal (2019)
Explica que debido al papel que ha dado la crisis financiera a Costa Rica en los últimos años, las universidades públicas se han convertido en un instrumento relevante para el rol del progreso y visión inclusiva de la sociedad, intensificando la formación profesional de sus alumnos en las diferentes áreas del conocimiento que las constituyen.