Medidas para salvar el sistema financiero en medio de la crisis del COVIDE20 - Vargas Alfaro, Leiner (2020)
Aunque algunos ilustrados banqueros con datos del 2019 han dicho recientemente que están protegidos del virus económico COVIDE20, resultado de la Pandemia sanitaria del COVID19, la verdad es que la racionalidad económica de tales discursos dista mucho del pensamiento económico y de su racionalidad