Guía de códigos para la encuesta: “Percepción sobre el gobierno y aspectos de la coyuntura en Costa Rica, 2023” - Díaz, José Andrés (2023)
Esta guía ofrece una serie de códigos aplicados para algunas de las preguntas del cuestionario “Percepción sobre el gobierno y aspectos de la coyuntura en Costa Rica, 2023” realizada en marzo del 2023, con el fin de poder pre codificar la respuesta de la persona entrevistada. A cargo del programa Umbral Político del Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO), de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional (UNA).