Diseño e implementación de un Sistema de Información para el apoyo de la Gestión Administrativa Contable de los contratos de reaseguros para la Dirección de Reaseguros y Relaciones Internacionales del Instituto Nacional de Seguros - Picado Pérez, Yajaira M (2005)
Picado Pérez, Y. & Herrera Ramírez, A. (2005). Diseño e implementación de un Sistema de Información para el apoyo de la Gestión Administrativa Contable de los contratos de reaseguros para la Dirección de Reaseguros y Relaciones Internacionales del Instituto Nacional de Seguros. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.