Propuesta al Estado de Costa Rica para la generación de ingresos en el marco de la coyuntura sanitaria del Covid-19 - Segura-Bonilla, Olman (2020)
El Consejo Universitario le solicita la Rectoría convocar a un equipo de trabajo para la construcción de una propuesta institucional, que permita al estado costarricense generar ingresos frescos provenientes de aquellos sectores que por su condición socioeconómica, puedan contribuir mediante impuestos al mejoramiento de los recursos disponibles por el estado, para realizar sus actividades en beneficio del conjunto de la sociedad costarricense.