Uso de la biotecnología para el desarrollo de una bioeconomía avanzada: caso de la obtención de nigrelisina, una toxina formadora de poros y su potencial para aplicaciones biomédicas - Alvarado Mesén, Javier (2020)
Universidad Nacional, Costa Rica