Deslizamientos cosísmicos Terremoto de Cinchona del 8 de enero de 2009 - Barrantes, Gustavo (2012)
Delimitación de deslizamientos (activos, flujos y movimientos antrópicos) y ubicación del epicentro del terremoto de Cinchona, año 2009.