Nicaragua entrega "Orden Augusto César Sandino" a José Figueres - Universidad Nacional (1986)
Explica cómo el gobierno de Nicaragua le hace entrega del premio: "Orden Augusto César Sandino" a José Figueres Ferrer como un merecido premio en su lucha por la libertad en Costa Rica, cuyo proceder es validado también en Centroamérica, como un acto heróico.