Recital de Graduación: para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la ejecución y enseñanza de la trompeta. - Ramírez Matamoros, Nelson (2022)
Contenido del recital: 1. Adagio and Allegro de la Sonata en E. Georg Friedrich Händel (1685 – 1759) 2. Sonata No. 1 para Trompeta y Piano Marvin Camacho (1966-Actualidad) Intermedio 3. Someone To Watch Over Me George Gershwin (1898 -1937) Arreglo: Joseph Turrin 4. Sonata para Corneta y Piano Frederick Thorvald Hansen (1847- 1915)