Composición de parásitos presentes en poblaciones de mapaches (Procyon lotor, Carnívora: Procyonidae) del GAM: recomendaciones para su manejo - Sánchez Paniagua, Katherinne (2019)
Sánchez, Paniagua K. (2019). Composición de parásitos presentes en poblaciones de mapaches (Procyon lotor, Carnívora: Procyonidae) del GAM: recomendaciones para su manejo. Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.