Proyectos dirigidos a estudiantes, que enfatizan en la historia e interdisciplinariedad para la enseñanza de la matemática - Barrientos Quesada, Cristian (2010)
Barrientos Quesada, C., Barrientos Quesada, M., Ovares Elizondo, R. y Núñez López, J. (2010). Proyectos dirigidos a estudiantes, que enfatizan en la historia e interdisciplinariedad para la enseñanza de la matemática. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.