Determinación de parámetros genéticos de Melina (Gmelina arborea Roxb.) en Costa Rica - Hernández Castro, William (2020)
Hernández Castro, W. (2020). Determinación de parámetros genéticos de Melina (Gmelina arborea Roxb.) en Costa Rica. [Tesis de Doctorado]. Universidad Nacional, Costa Rica.