La actual geoestrategia de la República Popular de China y sus efectos en el Continente Americano - Ostos Cetina, María del Pilar (2020)
El motivo del video es con la finalización de la jornada "Perspectivas geopolíticas de Asia en el escenario internacional" con la charla, "La actual geoestrategia de la República Popular de China y sus efectos en el continente americano", desarrollados por la escuela de relaciones internacionales de la Universidad Nacional.