Capacitación para entrevistadores de la encuesta “Estudio de percepción sobre trata de personas, tráfico ilícito y guerra en Ucrania” [Presentación de diapositivas] - Mora Barahona, Aarón Felipe (2023)
Esta presentación de diapositivas fue utilizada como herramienta en la capacitación de los entrevistadores para la encuesta “Estudio de percepción sobre trata y tráfico ilícito de personas y conflicto armado entre Rusia y Ucrania” aplicada en abril del 2023; a modo de dar a conocer el contexto de la encuesta, sus principales objetivos y vocabulario básico a conocer de los temas que adobar para capacitar a las personas encuestadoras. A cargo del programa Migraciones, cambio social e identidades del Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO), de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional (UNA).