Desarrollo e implantación de un sistema de información para la planificación de la Cartera de Inversiones del sector de Telecomunicaciones del Instituto Costarricense de Electricidad (ICE) - Chaves Ávila, Gilberth (2005)
Chaves Ávila, G. (2005). Desarrollo e implantación de un sistema de información para la planificación de la Cartera de Inversiones del sector de Telecomunicaciones del Instituto Costarricense de Electricidad (ICE). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.