Sistematización del proyecto Rutas turísticas para el encadenamiento productivo y fortalecimiento del liderazgo comunitario en el cantón de Pérez Zeledón: metodología, retos y aprendizajes 2020-2022 - Madrigal Villanueva, Erick (2022)
Rutas Turisticas para el Encadenamiento Productivo y Fortalecimineto del Liderazgo Comunitario en el Cantón de Pérez Zeledón Codigo SIA 0273-19