Diversificación de la inversión extranjera en Costa Rica: un estudio sobre la empresa mexicana de la rosa y su decisión de localizar su inversión en el país. - Medina Aragundy, Erika (2019)
Trabajo Final de Graduación en Maestría en Gerencia del Comercio Internacional (MGCI)