Metodología para diagnóstico del clima organizacional en las pequeñas y medianas empresas del sector transporte del cantón de Pérez Zeledón, durante el primer semestre 2020. - Álvarez Barboza, Lauren (2020)
Licenciatura en Administración con énfasis en Recursos Humanos.