Aislamiento de cepas bacterianas amonio y nitrito oxidantes a partir de suelo y su aplicación potencial en la disminución de nitrógeno en aguas residuales de tipo doméstico - Rodríguez Rodríguez, Jorengeth Abad (2014)
Rodríguez Rodríguez, J. A. (2014). Aislamiento de cepas bacterianas amonio y nitrito oxidantes a partir de suelo y su aplicación potencial en la disminución de nitrógeno en aguas residuales de tipo doméstico. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.