Experiencia metodológica utilizada por las docentes de la Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información en la incorporación de RDA en los programas de curso - Calvo Sánchez, Loirette (2020)
Se seleccionó la licencia Creative Commons para este envío. El documento trae lo siguiente: Licencia: Creative Commons (BY-NC-SA) 4.0 Internacional.