Aspectos básicos del manejo de poblaciones cautivas de Caiman crocodilus fuscus y Crocodylus acutus, en Costa Rica - Sánchez Ramírez, Juan José (1999)
Sánchez Ramírez, J. (1999). Aspectos básicos del manejo de poblaciones cautivas de Caiman crocodilus fuscus y Crocodylus acutus, en Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.