Evaluación del crecimiento de macrobrachium resenbergii (Crustacea-Palaemonidae), alimentado con dos dietas suplementarias en finca Acuacultura S. A. Guanacaste, Costa Rica - Howell Aguilar, Rodrigo (1985)
Howell Aguilar, R. (1985). Evaluación del crecimiento de macrobrachium resenbergii (Crustacea-Palaemonidae), alimentado con dos dietas suplementarias en finca Acuacultura S.A. Guanacaste, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura. Universidad Nacional, Costa Rica]. Repositorio Académico Institucional.