La literatura epistolar escrita en costa rica durante el periodo 1850-1930: compilación, estudio preliminar y notas - Ocampo Monterrosa, Paula (2016)
Tesis presentada para aspirar al grado de Licenciatura en Literatura y Lingüística con énfasis en Español