Estudio comparativo de la ondulación del Geoide determinada por nivelación GPS, y la obtenida aplicando el Modelo OSU-91A, sobre una red altimétrica entre el Océano Pacífico y el Mar Caribe en Costa Rica - Díaz González, Sergio Rafael (1997)
Díaz González, S. (1997). Estudio comparativo de la ondulación del Geoide determinada por nivelación GPS, y la obtenida aplicando el Modelo OSU-91A, sobre una red altimétrica entre el Océano Pacífico y el Mar Caribe en Costa Rica. [Tesis Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica