Evaluación del comportamiento de la fase inicial de estabilización en cuanto a la eficiencia e hidráulica de un sistema con biofiltros para el tratamiento de las aguas residuales grises en la comunidad de Zapote de San Mateo de Alajuela - Caballero Delgado, Maggaly (2015)
Caballero Delgado, M. (2015). Evaluación del comportamiento de la fase inicial de estabilización en cuanto a la eficiencia e hidráulica de un sistema con biofiltros para el tratamiento de las aguas residuales grises en la comunidad de Zapote de San Mateo de Alajuela. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.