Estimación económico - ecológica de deuda ecológica: caso de estudio de las zonas adyacentes a la zona protectora Cerros de la Carpintera en el Valle Central de Costa Rica - Aguilar González, Bernardo (2019)
Aguilar González, B. (2019). Estimación económico - ecológica de deuda ecológica: caso de estudio de las zonas adyacentes a la zona protectora Cerros de la Carpintera en el Valle Central de Costa Rica [Tesis de Doctorado]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica. Tesis de Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo con énfasis en Gestión y Cultura Ambiental