Técnicos de la Escuela de Relaciones Internacionales - Fonseca Hérnandez, Raúl (2018)
La finalidad de este video, es conocer las nuevas ofertas de técnicos para la escuela de Relaciones Internacionales, para fomentar la oferta educativa y poder llegar a la parte empresarial para la innovación, el desarrollo de la enseñanza, y con la ayuda del uso tecnológico para ayudar al aprendizaje en la carrera.