Perfil de toxinas de tipo paralizante de algunas especies de dinoflagelados del Golfo de Nicoya, Puntarenas, Costa Rica - Berrocal Artavia, Karen (2011)
Berrocal Artavia, K. (2011). Perfil de toxinas de tipo paralizante de algunas especies de dinoflagelados del Golfo de Nicoya, Puntarenas, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.