Arquitectura web de las cosas para la integración de los dispositivos inteligentes - Ramírez Vega, César (2018)
Ramírez Vega, C. y Ureña Calderón, D. (2018). Arquitectura web de las cosas para la integración de los dispositivos inteligentes. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.