Composición florística, uso y manejo de los jardines domésticos urbanos de la microcuenca del río Pirro, Costa Rica - González Chaves, Roxana (2014)
González Chaves, R. (2014). Composición florística, uso y manejo de los jardines domésticos urbanos de la microcuenca del río Pirro, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.