Raman spectroscopy as a tool to evaluate oxygen effects on the response of polymer gel dosimetry - Chacón Obando, David M (2019)
Se seleccionó la licencia Creative Commons para este envío. El documento trae lo siguiente: CC BY-NC-ND. (En caso de duda consultar a Meilyn Garro).