Marco Otoya: Perspectivas y retos post-COVID19 del sector energético - Otoya Chavarría, Marco (2020)
El 2020 se ha caracterizado por ser un año de grandes cambios en la dinámica de la economía global y nacional producto de la pandemia. Los cambios han afectado de muy diversas formas todos los sectores de la economía, la sociedad y el ambiente. El sector energético no se escapa de estas repercusiones y ha enfrentado una serie de disrupciones, shocks y ajustes no observados desde hace muchos años.