Informe: Encuesta Nacional de Percepción sobre la Trata de Personas y Tráfico Ilícito de Migrantes - Mora Izaguirre, Cynthia (2023)
La presentación de diapositivas cuenta con un resumen del objetivo de la encuesta, los aspectos metodológicos de esta y los principales hallazgos encontrados a partir de la aplicación de la encuesta “Estudio de percepción sobre trata y tráfico ilícito de personas y conflicto armado entre Rusia y Ucrania”, cuyos datos fueron recopilados durante el mes de abril del 2023 por medio de una encuesta por vía telefónica a dirigida a la población costarricense y residentes nacionalizados con dos o más años de residir en el país, mayores de dieciocho años que sean usuarios de una línea telefónica; llevada a cargo por el programa Migraciones Cambio Social e Identidades con apoyo del Centro Tecnológico de Investigación Social (CETIS), ambos parte del Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO) de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional (UNA).