El análisis de las políticas públicas y el desarrollo territorial rural - Sáenz-Segura, Fernando (2020)
Agenda de discusión: Sobre el concepto de políticas públicas. ¿Por qué el análisis de las políticas públicas?. Sobre el concepto de “desarrollo”. Métodos. Algunos ejemplos.