Factores que influyen en los estudiantes de undécimo año para que no seleccionen física como materia a presentar en las pruebas nacionales de bachillerato - Calvo-Gutiérrez, Ivannia (2005)
Calvo Gutiérrez, I. & Espinoza Madrigal, J. (2005). Factores que influyen en los estudiantes de undécimo año para que no seleccionen física como materia a presentar en las pruebas nacionales de bachillerato [Tesis de licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.