Propuesta de plan de negocio para el establecimiento de una empresa especializada en el tryvertising como estrategia de marketing en Costa Rica. - Moya Baltodano, Lourdes Stefanny (2018)
Trabajo final de graduación en Maestría en Gerencia del Comercio Internacional (MGCI)