Incorporación de "cultura ambiental para el desarrollo sostenible" y "vivencia de los derechos humanos, la democracia y la paz”, para la resolución de problemas en estadística en octavo año - Salguero Caiceda, Anyela (2010)
Salguero Caiceda, A. (2010). Incorporación de "cultura ambiental para el desarrollo sostenible" y "vivencia de los derechos humanos, la democracia y la paz”, para la resolución de problemas en estadística en octavo año. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.