Evaluación de los residuos forestales de ciprés (Cupressus lusitanica), melina (Gmelina arborea) y teca (Tectona grandis) como fuente de biomasa para la producción de combustibles - Miranda Brenes, Sebastián (2009)
Miranda Brenes, S. (2009). Evaluación de los residuos forestales de ciprés (Cupressus lusitanica), melina (Gmelina arborea) y teca (Tectona grandis) como fuente de biomasa para la producción de combustibles. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.