“Ni travestis ni transformistas, nosotras somos mujeres transgénero" : el acceso al empleo formal como un derecho humano - Salvatierra Jiménez, Pablo Antonio (2019)
Trabajo presentado para optar al grado de Magíster en Derechos Humanos y Educación para la Paz.