Caracterización de los factores demográficos y biológicos de las poblaciones de elasmobranquios más comunes en Bahía Santa Elena, como elemento clave para el manejo de esa zona marino costera - Escoto Murillo, Andrés (2018)
Escoto Murillo, A. (2018). Caracterización de los factores demográficos y biológicos de las poblaciones de elasmobranquios más comunes en Bahía Santa Elena, como elemento clave para el manejo de esa zona marino costera. [Tesis de Maestría]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.