Fecundidad, épocas de reproducción y hábitos alimenticios del pargo mancha Lutjanus guttatus (Steindachner) (Pisces lutjanidae) en el Golfo de Nicoya, Costa Rica - Rojas Morales, José Rodrigo (1994)
Rojas Morales, J. R. (1994). Fecundidad, épocas de reproducción y hábitos alimenticios del pargo mancha Lutjanus guttatus (Steindachner) (Pisces lutjanidae) en el Golfo de Nicoya, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura. Universidad Nacional, Costa Rica]."