Principales fuentes de contaminación en la Cuenca del Río San Juan-Sector Costarricense - Benavides Ramírez, Gustavo (2007)
Benavides Ramírez, G. (2007). Principales fuentes de contaminación en la Cuenca del Río San Juan-Sector Costarricense. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica