Diversidad florística y funcional en tres tipos de formaciones vegetales de bosque muy húmedo tropical, Península de Osa, Costa Rica - Jiménez Fonseca, Alejandro (2019)
Tesis para optar al grado de Licenciatura en Ciencias Forestales con énfasis en Manejo Forestal.